본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 대메뉴로 바로가기
네이버 블로그
인스타그램
유튜브
저작권보호

2023년 제2회 [청소년부 우수상,인기상 수상작] '많은 것을 해치는 클릭' (이나래作)

영상설명
안녕하세요 전 웹툰이에요 전 폰트입니다 저는 유료로 판매되고 있답니다 드디어 내 차례군 저는 음원입니다 새로 발매됐죠 어머 저 폰트 예쁘네 노래 좋은데 저희는 오랜 시간을 노력해 이 자리에 서게되었습니다 많은 내문과 관심 부탁드려요 어 이거 뭐야 아 아파 잠깐 이거 박수 소리가 아니야 (폰트 무료 다운) (야 음원 쓰려고 찾아봤더니 유료라는데?) (내가 무료로 다운받을 수 있는 사이트 찾음 - 전송) (당신의 즐거움을 위한 클릭 한 번이) (저작물 뒤의 저작자까지 해치는 것을 알고 계십니까?)
테이블 예시
2023년
(2회)
청소년부 우수상,
인기상
작품 제목 많은 것을 해치는 클릭
성 명 이나래
소 속 이충중학교
KCOPA TV 바로가기
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가
  • 담당부서 : 홍보협력부
  • 담당자 : 문지원
  • 문의전화 : 02-3153-2741